×
منافسات قوية لمنتخبي الطاولة "فتيات وشباب" في دورة الألعاب الآسيوية

عقد اليوم الاجتماع الفني لمنافسات كرة الطاولة بدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب – البحرين 2025 والذي جرى خلاله توزيع الفرق على المجموعات.


وتشارك بلادنا في منافسات كرة الطاولة بمنتخبي الشباب والفتيات حيث يمثل منتخب الشباب ثلاثة لاعبين ويمثل منتخب الفتيات ثلاث لاعبات.


وأسفرالاجتماع الذي حضره مدرب منتخب الشباب الكابتن نبيل الذماري ومدرب منتخب الفتيات الكابتن نشوان الحمادي عن توزيع مجموعات المنافسات في فئة الفردي والتي أسفرت عن التالي:


تخوض اللاعبة رغد جميل منافساتها بجانب لاعبات من المالديف والهند وكازاخستان فيما تلعب رغد الدبعي مع لاعبات الإمارات وماليزيا وكازاخستان، ولتعب آسيا جميل أمام لاعبتين من كوريا الجنوبية وبنغلاديش.


أما فئة الشباب فيلعب أيمن المفلحي مع لاعبين من الصيت تايبيه وسنغافورة، ويخوض وسام الدين إبراهيم بخة المنافسات بجانب لاعبين من هونغ كونغ والسعودية فيما يقابل لاعبنا عبدالرحمن شبيل كل من لاعبي بنغلاديش وسنغافورة وتايلاند.


وفي منافسات الزوجي المختلف يلعب ثنائي بلادنا عبدالرحمن شبيل ورغد جميل مع ثنائي من كمبوديا فيما يلعب الثاني آسيا جميل ووسام الدين بخه مع ثنائي لاوس.