×
تمارين مكثفة لمنتخب كرة الطاولة "شباب" استعداداً للآسيوية

بوتيرة عالية يواصل المنتخب اليمني لكرة الطاولة "شباب" استعداداته لخوض منافسات دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب التي ستقام في البحرين خلال الفترة 22 – 31 أكتوبر الجاري.


حيث يواصل المنتخب الذي يقوده تدريبياً المدرب الوطني الكابتن نبيل محسن الذماري استعداداته بمركز الواعدين بالنادي الأهلي صنعاء ويجري تمارين مكثفة للوصول إلى الجاهزية المطلوبة قبل المغادرة لخوض غمار بطولة كرة الطاولة في الدورة الآسيوية التي تجمع نخبة من لاعبي القارة وأبطالها.


ويخوض لاعبي المنتخب أيمن أمين المفلحي وعبدالرحمن يحيى شبيل ووسام الدين إبراهيم محمد وهم من أبطال مركز الواعدين تمارينهم وسط التزام عالي ومعنويات مرتفعة بطموح تمثيل الوطن خير تمثيل.


وتعد هذه المشاركة هي المشاركة الخارجية الأولى للاعب أيمن المفلحي فيما سبق للاعبين عبدالرحمن شبيل ووسام إبراهيم المشاركة في بطولة غرب آسيا بالأردن العام 2024م.


وسيخوض اللاعبين شبيل ووسام الدين منافسات الفردي والزوجي فيما سيشارك المفلحي في منافسات الفردي.


وتقام منافسات كرة الطاولة ضمن الدورة خلال الفترة 26 – 30 أكتوبر وتحتضنها الصالة رقم 10 بمعرض البحرين العالمي.